巅峰黑科技!华硕ZenFone双雄亮相MWC2017

电脑 振华网 0评论

MWC的科技之光在巴塞罗那再次绽放,2017世界移动通信大会集尖端科技力量于一方,展现撬动行业变革的新气象。庞大的新品阵营中,智能手机依然高唱独角戏,创新看点令人目不暇接。在高通的展厅中就有两款重量级产品吸睛无数,出自华硕的未来之星——ZenFone AR和全球首款无痕全金属旗舰ZenFone 3尊爵同台争艳,突显巅峰科技的强大魅力。

1488523151-8772-0301

在年初的CES2017上,华硕ZenFone AR首度亮相,以惊艳无比的Tango+Daydream双重虚拟现实技术定义行业标杆。再次登陆MWC2017,其创新感染力依旧不减。其中,Tango是当下流行的AR(增强现实)平台标准,可将现实世界与虚拟世界“无缝整合”,让真实环境和虚拟物体同框并实时互动,具有广阔的开发及应用空间;而Daydream是家喻户晓的VR(虚拟现实)平台,已有众多APP投入市场,深受玩家欢迎。华硕ZenFone AR首次将Tango与Daydream融合,借助另类的TriCam™三重镜头组和Android 7.0 Nougat系统实现前所未有的功能,为手机带来更多新颖玩法。

1488523151-2791-0301

ZenFone AR亦拥有令人艳羡的顶级硬件配置:经专业技术优化的高通骁龙821处理器“无坚不摧”,对AR/VR更有完美支持;8GB内存不仅打破顶配机型6GB的限制,其强悍性能让中高端PC也甘拜下风,手机效率再获大幅提升;5.7英寸AMOLED屏幕,分辨率高达1440*2560,色彩、细节均达到顶级水准。无论是软件应用还是硬件支撑,华硕ZenFone AR都无愧于王者称号,入市后,其所呈现的精彩AR/VR世界将让消费者的眼界和脑洞双双大开。

早于ZenFone AR上市的华硕ZenFone 3尊爵是全球首款无痕全金属机型,也是华硕ZenFone 3系列的旗舰之作。ZenFone 3 尊爵工艺与性能并重,大胆尝试了后盖无天线断层的智慧设计理念,将金属的纯粹之美呈现于用户面前,更有240道精密工艺悉心打磨,呈现迷人质感。ZenFone 3尊爵配备高通骁龙821顶级处理器、6GB RAM和256GB UFS2.0 ROM,以及FHD规格的5.7英寸AMOLED屏幕。手机影像性能同样出众,由SONY318传感器打造的2300万像素镜头,辅以TriTech三混对焦及4级光学防抖+3级电子防抖技术,令拍摄清晰、快速、稳定。

在AR、VR强势席卷消费电子市场之际,华硕ZenFone AR的行业价值将被逐渐放大,而由ZenFone 3尊爵领衔的ZenFone 3系列手机已广博中高端玩家的青睐,其所引领的无痕全金属浪潮正火热蔓延。未来,随着与高通的合作渐入佳境,配置更精良、功能更强大的华硕手机将接踵而至,让人人尽享科技创新力。

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!