AMD演示双路显卡神优化:游戏帧率翻倍干掉GTX1080

电脑 网友投稿 0评论

在今天早些时候进行的GDC大会上,AMD召开的主题会议,在公布全新Radeon RX Vega显卡家族的同时还再次展示了其在多路GPU运算优化上所取得的成绩。

AMD发言人表示,公司的努力方向是通过双路RX 480方案来击败对手的高端产品。

会议上,游戏开发商Rebellion代表上台演示了双路RX 480在对《狙击精英4》游戏性能所起到的帮助。在4K全特效条件下,双路GPU赋予了游戏60fps的流畅体验,整整比单路显卡方案翻了一倍!

业内人士表示,以往多路GPU方案很难完全达到1+1=2的效果,但AMD通过与合作伙伴的密切配合实现了这一目标。考虑到价格因素,未来AMD很有可能会依靠低价双路方案来降低高性能PC的门槛,从而削弱对手在高端市场的优势。

1488345144-1123-4c0132f34d5188974c4cc67f559b

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!