长舒一口气:今天油价不涨了

汽车 网友投稿 0评论

国家发改委今天宣布,按现行国内成品油价格机制测算,本次汽油、柴油价格不调整。

发改委称,自2月14日国内成品油价格调整以来,国际市场油价小幅波动,按现行国内成品油价格机制测算,2月28日的前10个工作日平均价格与2月14日前10个工作日平均价格相比,调价金额每吨不足50元。

根据《石油价格管理办法》第七条规定,本次汽油、柴油价格不做调整,未调金额纳入下次调价时累加或冲抵。

目前来看,近期国际油价仍将处于每桶52-57美元区间,基本保持平稳。预计短期全球原油市场仍将供应过剩,价格波动区间维持在每桶50-60美元。

截至目前,今年我国汽油、柴油价格已经历4轮调价周期,其中1次下调、2次上调、1次“搁浅”。今年以来,汽油和柴油价格每吨累计上调均为50元。

1488327493-5223-1b860c05488799deea8d47bc7216

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!