特朗普让iPhone变美国制造 美国群众:别涨价

手机 网友投稿 0评论

我们现在可以设置这样一个投票,假如说苹果将iPhone的生产搬回美国本土以后,价格上涨,你是否愿意花费更多的钱去购买iPhone?不少朋友应该都会投下反对票。不过所处的环境不同,也许消费者做出的选择也会有所不同,那么美国的消费者是怎么看待这个事情的呢?

1486425601-3029-50d3-4a7b-8f58-c10ce3028aaf

从外媒的调查结果来看,有70%的受访者认为,如今iPhone以及三星的旗舰智能手机售价其实已经不低了,很显然,他们也不想看到iPhone和三星旗舰智能手机的售价会因为搬回美国制造后大幅上涨。

不过有19%的消费者认为,他们并不介意iPhone等智能手机的售价上涨30-100美元,难道说这些消费者非常的爱国?同时,还有2%的受访者提到,他们会想尽办法让苹果或者三星去生产一个“美国制造”的移动电话。还有一小部分的消费者(2%)认为,他们能承受200美元的价格涨幅。

随着特朗普上台之后,苹果是否会变成“美国制造”其实一直都是大家非常关心的问题,特别是如果苹果将iPhone带回美国制造的话,这势必也会带来价格上的上涨,而这也是绝大多数消费者所不想看到的。

而根据麻省理工学院的研究人员计算,如果将iPhone聚集到美国制造的话,那么它的价格很可能会因此上涨30-100美元,事实上,有分析师建议,苹果应该推出一个特殊的“美国制造”iPhone,而该款iPhone的售价应该要比其他版本的iPhone贵上100-200美元,不过,这样的话,除了极端的消费者,估计……

如今iPhone已经成为世界上最受欢迎的手机,而对于大多数的消费者来说,都不会希望看到iPhone的价格因为这些因素而上涨,如果是你,你会在哪一个选项中投票呢?

出处:威锋网  作者:khatmu1988

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!