郭明錤:iPhone 8的3D Touch灵敏度将更高

手机 网友投稿 0评论

说实在的,现在果粉最期待的还是全新的外观设计。

凯基证券旗下分析师郭明錤早前曾经预测,今年苹果会推出三款不同尺寸的新 iPhone,其中 4.7 和 5.5 英寸型号是 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的增强版,而 5.0 英寸将会是配备 OLED 屏幕的全新版本。威锋网消息,郭明錤今天再次针对 iPhone 8 发布预测报告,这位知名分析师表示 OLED 版本的 iPhone 将会采用全新的 3D Touch 模组设计。

1484962027-2628-05d4f4f24f6f82a6c8d7e6e95441

与上一代相比,全新的 3D Touch 模组可以提升灵敏度,并且还支持柔性/环绕式 OLED 屏幕结构。郭明錤还指出,为了改善用户体验,OLED iPhone 的 3D Touch 感应元件材质将会更改为薄膜。而且,苹果为了避免按压屏幕导致屏幕变形还在薄膜下方放置了金属元件。这样一来,OLED iPhone 在使用柔性屏幕的同时,其耐用性也得到了保障。

根据本次出炉的最新报告,配备 OLED 屏幕的 iPhone 平均售价将会提升 10-20%,可以有效减少苹果因为 iPhone 整体出货量下滑而造成的损失。

虽然外界不断出现 iPhone 8 将会配备 OLED 屏幕的传闻,但苹果一直都没有对此发表意见。不过,多家屏幕厂商似乎已经从苹果那里得到了内幕消息,包括三星、LG、夏普、Japan Display 在内的屏幕巨头近段时间一直都在积极打造新的 OLED 屏幕生产线。

假如分析师预测准确,那么今年的 5.0 英寸 OLED iPhone 将会变成主打设备,不知道 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的升级版会不会沦为配角?

出处:威锋网  作者:黄晓闷

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!