史上最快宝马!M760Li xDrive国内上市

汽车 网友投稿 0评论

今天晚上,宝马7系家族中的旗舰产品–M760Li xDrive正式登陆中国,其售价高达265.80元。

外形方面,M760Li xDrive相比普通7系来说造型更加张扬,前进气口采用大面积镀铬装饰,保险杠两侧进气格栅也采用了全新的波浪形设计。

从侧面来看,新车配备有专属磨砂黑车漆,全新的20英寸轮圈显得格外抢眼,同时搭配蓝色的M刹车卡钳。

车尾部分,除了应有的双边共四出排气设计,除此之外新车与普通版7系的区别仅在于后备厢右侧的“M760Li”标识,同时这也是7系诞生40年后M标识首次出现在新车之上。

配置方面,作为家族旗舰车型,新车的配置自然也不会差,像主动巡航功能、车道保持辅助系统、刹车辅助系统、3D视图、全景影像、主动转向系统、经过调校的空气悬架、手势控制、座椅按摩、后排小桌板等功能均没有缺席。

动力方面,M760Li xDrive搭载一台6.6L V12双涡轮增压发动机,这款发动机代号为N74B66,其缸体与劳斯莱斯所使用的V12发动机相同,不过经过宝马工程师的全新调校,最大功率为609马力(448千瓦),峰值扭矩达到800牛·米。

传动方面,与之匹配的是8速自动变速箱,此外M760Li xDrive还是全球第一款将V12发动机与四驱系统进行匹配的轿车,得益于四驱系统的加成,使其从静止加速至100km/h仅需要3.7秒,这一成绩使其荣登有史以来加速最快的宝马车型。

1484612253-5888-98e84da2479d9ed524ea1bdf4417

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!