精致工艺质感强 华硕A556UR时尚实力派

电脑 振华网 0评论

时尚是每个年轻人心中的追求,衣着要时尚、妆容要时尚、发型要时尚,还有使用的各类物品也要时尚,这些无时无刻都在凸显年轻人的个性,同时也是一种生活品味的象征。华硕A556UR笔记本电脑集时尚与性能于一体,不仅拥有精工打造的优雅外观,更是拥有第六代英特尔酷睿i7处理器和NVIDIA GeForce 930MX独立显卡等强劲硬件实力,加上时尚便携的设计深受年轻用户的青睐。

精工打造简约时尚范

外观上,华硕A556UR笔记本电脑采用简洁轻薄的机身设计,更配以简约优雅的外型,在轻薄便携中透出时尚韵味,深受年轻用户的喜爱。优雅的拉发丝纹上盖,坚固耐用,减少指纹残留,彰显出视觉上的美感,在家中或工作场所使用都同样适合。

1484544193-5470-U0kndl7wIAAU3mAJ7zJwABTSq107

强劲性能铸就实力派

除了外观的精美,华硕A556UR笔记本电脑在硬件性能上也十分出色,支持第6代英特尔酷睿i7处理器、4GB/8GB内存(可扩展至12GB/16GB),以及NVIDIA GeForce 930MX独立显卡。强劲的性能也为用户提供了疾速地多任务处理能力,可让日常运算及娱乐应用更加应付自如,同时,其还支持2TB硬盘或固态硬盘两种配置,满足高速存储和海量数据的不同使用需求,可以说是一个靠实力征服用户的产品。

1484544193-1963-gsQi0p9RkAAU3mAKKKOYACCxa696

丝毫毕现体验缤纷视界

华硕A556UR笔记本电脑采用的高品质应用技术,针对画面显示,采用了华硕靓彩技术,可以针对所显示画面的每个像素进行优化,让画面色彩更加鲜艳,细节更加丰富。同时还拥有色温校正功能,重现丰富、饱满的色彩,带来高质量画面。另外,其还拥有一键切换的四种视觉模式,靓彩模式下能优化照片浏览、影片或电影观赏时的对比度;Eye Care模式则降低蓝光伤害;普通模式适合日常应用体验;而自定义模式可自主调节色温,暖色调,冷色调,按需要自由切换。华硕A556UR笔记本电脑支持1920×1080屏幕分辨率(选配),拥有清晰的画质、细致入微的图像显示及复杂的视觉效果。

1484544194-3304-e-nRnNJZcAAU3mAKlE9AAB761045

华硕A556UR笔记本电脑经过精工细作的打造,拥有时尚的外观、强劲的性能和高品质的应用技术,很好的为用户提供高品位的应用体验,也十分契合现代年轻用户的审美与品味。

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!