168亿融资达成 乐视网下周复牌

业界 网友投稿 0评论

今天晚上,乐视网公告称,乐视获得包括融创中国在内的168亿元战略投资。

具体来说,融创中国向乐视投资150亿元,乐然投资和华夏人寿合计向乐视投资18亿元,总计约168亿元。

乐视表示,在这次交易中,上市公司及其控股子公司合计将获得资金约71亿元,投资方将在5个工作日内支付总交易价款中的60.41亿元。据悉,15日双方将在北京举行合作发布会。

随后,乐视网再度发布公告,宣布将于1月16日起复牌。

乐视网表示,公司、相关方已签署通过股权转让和控股子公司增资扩股方式引入战略投资者的相关交易协议,并已于中国证监会指定的创业板信息披露媒体巨潮资讯网上披露了本次重大事项的相关文件和公告。根据有关法律法规及规范性文件的规定,经申请,公司股票将于2017年1月16日上午开市起复牌。

1484352981-6605-0a5e1dc64afe98de4a49a4c3a195

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!