浪迹高端内存市场的宇帷 可能面临倒闭风险

电脑 网友投稿 0评论

DIY玩家们一定知道“宇帷”这个做存储的台湾品牌。而近日,有不明人士曝出在DIY领域混迹多年的“宇帷”内存因内部多种原因面临倒闭,倒闭原因为开具空头支票导致资金链断裂。截止发稿时宇帷官方对此事没有任何回应,并在非官方渠道对倒闭一事予以否认。

1484352805-9135-e45ec3114803ab4feeed04eb2b73

根据网友爆料,倒闭原因,开空头支票给银行,导致资金链断裂,目前国内已经倒闭,北区的渠道已经停货不出,只做返修,在台湾正在受审查,公司目前关闭状态,打算先收渠道欠款,换家公司成立再搞。

1484352805-2722-a49705af468195cb8c977f77f9ae

曾经风靡一时的宇帷雷电内存因做工或品质问题,返厂维修的内存产品不计其数,此次曝出的倒闭事件也让每个持有宇帷内存的商家及DIY用户凉了心,宇帷的产品究竟还能不能买?手中正在使用或是销售的宇帷内存的售后还能不能保障?大小问题一个接着一个的曝出,各界都在等待宇帷官方的最终答复。

据悉,京东商家已经全部下架宇帷内存,之前购买宇帷内存的用户,现阶段的返修成难题,究竟事态如何发展,我们敬请期待。

1484352811-4175-eea512b745aabbddd544b4586253

出处:Pconline  作者:James

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!