Windows 10 RS2最终版首曝

业界 网友投稿 0评论

此前有消息称微软将在今年3月份推出Windows 10创作者更新,也就是以往我们所称的RedStone 2(RS2)更新。但最新消息显示,新版本的推送将比预想的更晚一些。

外媒今天的报道称,Windows 10 RS2的最终版本号为1704,根据微软的命名规范来看,编号的头两位代表年份,后两位代表月份,因此RS2将于4月正式发布。

另外,有消息人士透露,Windows 10 RS2的所有新功能将在1月份最终拍板定型,之后微软将主要致力于BUG修复。

值得注意的是,当Windows 10 RS2开始推送的时候大部分用户不会立刻在Windows Update当中找到它,因为微软的推送是分批分阶段的,而如果用户想要第一时间用到新版本系统,那么也可以使用微软的官方更新工具来手动下载安装。

1483401948-7595-19c087d849db85be23ded9d2260e

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!