iPhone 7 Home键竟被咬坏 国行客服免费换新

手机 网友投稿 0评论

苹果在iPhone 7的Home键设计上弃用了原来的机械按键,改为使用力度感应键,不仅能感知压力,可以提供触感反馈,响应度更高,也不易被按坏。

不过,威锋网友“雯小鱼”表示,这个全新Home键是可以被咬坏的。具体情况是这样的:她在腾不出手按Home键的情况下决定用牙来操作,结果就是Home键坏掉了。

1482883428-1707-874f-4c69-99fe-2b11f3a5b387

这位锋友通过苹果官方网站上的在线求助找到了一位高级客服,在告知 Home 键意外碎掉的情况之后,该客服回复称会向技术部申请免费换机,但是经过5天的等待之后,技术部并没有通过这个申请。

幸运的是,这位高级客服所在的部门经理通过了免费换机的申请,并且让锋友“雯小鱼”去售后检查一下自己的iPhone 7是否存在其他的问题,如果没有其他问题的话,就可以免费更换新机了。

出处:威锋网  作者:叫我知心哥

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!