黑莓最后一款自主手机亮相:物理键盘双曲面

手机 网友投稿 0评论

上周消息显示黑莓已经将全球大部分地区的设备制造、销售工作授权给了TCL,这意味着今后不会再有黑莓自主手机出现。

然而事实上,黑莓目前尚留有一款神秘自主手机未发布,而近日外媒就曝光了这款名为Mercury新机海报,大量外观细节得以展现。

从海报上来看,黑莓Mercury采用了标志性的QWERTY物理键盘,并且拥有小幅度的双弧面设计,外观看起来硬朗、时尚。

另外,Mercury的空格键中将内置指纹识别模块,这在现在的智能手机当中可谓是独树一帜。

配置方面,此前消息称Mercury将搭载骁龙821处理器,支持Adreno 530 GPU,续航2天。

海报显示,Mercury将会在2017年1月份发布,很可能会在CES展会上亮相。

1482712860-3049-9aa3cfe945c38a180139a473d9c5

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!