苹果全新iMac曝光:等了两年就这样…

电脑 网友投稿 0评论

库克刚刚说完会有更好的桌面Mac,现在好消息就来了。威锋网通过国外媒体了解到,有知情人士称苹果正计划对2017年的Mac产品线进行更新。

其中,新一代iMac将会采用已经出现在MacBook产品身上的USB-C标准,同时还会配备更强劲的AMD显卡。外媒称,12英寸的MacBook和MacBook Pro也会在明年迎来小幅更新。

“Mac用户不要去期望2017年会看到全新的产品设计风格。实际上,苹果只会对现有的产品线进行小幅更新,比如iMac只会增加USB-C接口和新的AMD显卡,而12英寸MacBook和MacBook Pro的更新幅度就更小了,只会更换处理器。”知情人士表示,2017年不会是Mac产品线更新的一个“大年”。

知名分析师郭明錤曾经表示,新一代iMac将会在2017年上半年发布。而到今天为止,iMac已经有434天没有更新了。按照目前MacBook Pro身上配备的接口来看,如果iMac也采用USB-C标准,那么它所包含的Thunderbolt 3接口应该会达到8个。除此之外,外媒还表示苹果正在开发配备Touch Bar和Touch ID的Mac键盘,不过新键盘将会在什么时候发布还不得而知。

1482277330-6233-6ac8cd2e45bd943b216624570990

出处:威锋网  作者:黄晓闷

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!