UltraFine 5K显示器啥时候开卖?LG:不知道

电脑 网友投稿 0评论

根据外媒9to5Mac的报道,LG公司已经确认,针对新款MacBook Pro而发布的27英寸的UltraFine 5K显示器的上市日期已经被推迟。该公司的代表表示,LG目前还没有确认上市的准确日期。

上个月初,有消息称LG的这款27英寸UltraFine 5K显示器将会在12月初进入市场,LG的高级客户经理Jen Langione曾表示,等到12月初,消费者们将会在美国的苹果商店上看到该款显示器出售的信息。

相比之下,苹果的做法要更谨慎一些,其官方网站上显示,UltraFine 5K显示器将会在12月发售,售价为7638元人民币,目前消费者还无法点击预订。

虽然这款27英寸UltraFine 5K显示器迟迟没有进入市场,但是根据9to5Mac的一项调查结果显示,有大约53%的MacBook Pro拥有者打算购买这款显示器。而需要提到的是,只有4.5%的受访者购买或者打算购买21.5英寸的UltraFine 4K显示器。

1482195605-4614-4d51010e46d390e53c78490bb056

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!