iPhone刷机报错“3014” 一招轻松解决

手机 网友投稿 0评论

相信锋友们都有过类似的经历,在iPhone进 DFU(全称是Device Firmware Upgrade,实际意思就是iPhone固件的强制升降级模式)模式的时候,偶尔会出现3014这类错误代码。那么,遇到这个错误代码该如何解决?

日前,锋友“andyyueyu”表示,DFU模式下出现的3014这类错误代码其实是网络错误代码,通常是连接不到苹果服务器所致。这个错误代码和hosts文件有关,我们可以通过修改该文件来解决,因此不必过于担心。

在Finder中,选取“应用程序”>“实用工具”。

打开“终端”。

输入以下命令,然后按Return键:

sudo nano/private/etc/hosts

输入用于登录电脑的密码,然后按Return键。输入密码时,您不会看到“终端”窗口中显示任何文本。请确保您使用的是非空管理员密码。

“终端”将显示主机文件。

接下来,我们需要将以下内容完整复制到hosts文件中:

# 17.151.36.30 gs.apple.com

然后保存。

重启PC或者Mac,并且打开iTunes工具,在iPhone已经连接的情况下,DFU模式会再次执行。

1482196463-1714-40f11ea44bd4bcc704d1283a23b1

出处:威锋网  作者:叫我知心哥哥丶

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!