便捷ZenUI设计 华硕飞马10平板体验更多智能

电脑 振华网 0评论

近年来,平板无论是在外形设计还是硬件配备上都在高频率更新。各商家为了给用户提供更加趁手的掌上娱乐搭档,在设计平板时不断加入新的个性化理念。华硕飞马10平板在外形上不仅轻薄便携,而且在细节上搭配人性化ZenUI设计,旨在让用户体验更多智能。

人性化UI设计贴心周密

1481680862-6653-00300009992-a022931e
  华硕飞马10平板在设计中加入ZenMotion智能手势,用户可根据自身习惯设定,通过简单的手势和动作,快速启动不同工作,例如:c是打开相机,w是打开天气,e是打开日期和时间。值得注意的是,华硕飞马10平板在休眠状态下,在横屏模式画出手势可开启ZenMotion功能。

此外,华硕飞马10平板也贴心加入儿童模式,家长可以利用密码管理来限制孩童使用APP的范围和玩游戏的时间。并且可以随意切换模式,立即变回一般平板界面,让家长和孩童共同轻松使用。

轻薄设计时尚便携

1481680862-7886-00300009993-a6f26ef3
  在轻薄成为流行的时代,华硕飞马10平板顺应潮流。其薄仅约8.95mm,轻仅约490g,轻薄便携。在外形设计上,华硕飞马10平板将时尚手包的灵感融入设计中,呈现出美观大方的视觉效果,圆弧形的边框为用户带来舒适的持握感同时也为机身增添了柔和感。在平板表面设有双层皮革纹路添加了沉稳的质感,还采用金属不导电真空镀膜技术,起到防刮防划的作用。精雕细琢的设计成就了华硕飞马10平板的与众不同。

臻致视听畅想随心

华硕飞马10平板应用锐彩技术,是一套综合硬件和软件来优化屏幕各项视觉效果的视觉强化技术。主要包括:智能靓彩显示屏技术、智能亮度调节、滤蓝光模式、IPS显示屏和智能色彩调节。其中IPS显示屏能够提供178°广视角的观赏体验,多角度为用户带来惊艳画面。

在音效方面,华硕飞马10平板支持DTS Headphone:X环绕技术,用户无论佩带耳机或是对外播放都能享受到5.1声道的逼真音质,同时,该平板的扬声器支持DTS-HD Premium Sound技术,能够带给用户剧院级的音效体验。

一款拥有独特性和人性化设计的平板能够为用户带来更好的体验。华硕飞马10平板添加人性化UI设计,贴心周到;时尚手包外形的轻薄机身,小巧便携;还有臻致的音效视觉,专业细致。如果您近期打算入手平板,华硕飞马10平板是个不错的选择

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!