臻致视听享受 华硕Z580CA平板倾力打造娱乐盛宴

电脑 振华网 0评论

休闲娱乐对身心健康有重要的促进作用,但是快节奏的生活却在不断挤压人们的休闲娱乐时间。人们越来越渴望高质量的娱乐方式,因而对娱乐类的电子设备有着更高的需求和标准。华硕Z580CA平板采用锐彩技术和美声大师技术,为用户带来更高品质娱乐,打造臻致视听享受。

1481610463-5747-00300009989-e510b5b9
  优雅风格精美外型

外观是人们认识选择产品的一个重要标准,第一印象的好与坏往往决定了用户是否会进一步了解产品。华硕Z580CA平板时尚手提包式造型设计,黑色机身搭配金属发丝纹路,让人眼前一亮。华硕Z580CA以ASUS Zen的和谐工艺之美与强大功能为设计理念,打造诱人的外型,黑色机型外观采用经典发丝纹设计,搭配钻石切割工艺与利落线条勾勒,呈现细腻不凡的风格,轻松融入各种环境。

出色视效惊艳动人

华硕Z580CA平板不仅拥有干练质雅的外观,其身形更是灵巧,薄约6.6mm,轻约298g,轻薄便携,当然其出色的视觉效果也常为人称道。

1481610463-1814-00300009990-7f0f6428
  华硕Z580CA平板采用VisualMaster锐彩技术,华硕锐彩技术将高端电视的图像处理技术运用至平板。该技术是一套视觉强化技术,综合硬件与软件以优化屏幕的各项视觉效果,包括锐利度、清晰度、色彩与亮度,提供178度广视角的观赏体验,全贴合IPS屏幕技术带来细致的真实画面。得益于VisualMaster锐彩技术的支持,华硕Z580CA平板可以为用户提供栩栩如生的观影体验。

不仅如此,VisualMaster锐彩技术还可根据光线变化自动调节屏幕亮度;在打开蓝光过滤的阅读模式后,还可减少部分蓝光,营造更舒适的阅读环境;OGS全贴合技术将传统六层隔膜的屏幕设计变成只有两层,排除了空气层且合并了表面玻璃和触控面板,透光度高达94%,成就更完美色彩鲜亮的表现。

DTS音效+美声大师技术上佳体验

惊艳视效搭配出色的音效才能为用户带来臻致视听享受。华硕Z580CA平板支持DTS-HD Premium Sound音效技术,可赋予平板更出色的音频质量和更大的声场,提供更令人沉浸其中的丰富音质,更具现场感。同时,华硕Z580CA平板还支持美声大师技术,结合大型扬声器、音频、调音软件,让用户无论是扩音欣赏电影还是戴耳机播放音乐或者玩游戏,都能享受到家庭剧院般丰富细腻的迷人音效。

高效配置一手掌握

 

1481610463-2534-00300009991-95067d33
  在配置方面,华硕Z580CA平板也不容小觑,搭载Intel? Atom? Z3580 64位四核处理器,主频高达2.3GHz,配合4GB内存,64GB存储硬盘,尽显高性能优势。当用户执行游戏及应用程序时,能以快速刷新率来缩短等待时间获得迅捷表现。

忙碌的生活需要娱乐来调剂,出色的产品则能为生活添彩。华硕Z580CA平板外观设计精美优雅,配置强大,还有锐彩技术和美声大师技术护航,为用户打造娱乐盛宴。

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!