高性能兼顾高颜值 华硕ROG STRIX RX480游戏显卡

电脑 振华网 0评论

现如今越来越多的玩家在选择硬件装备时有了更高的要求,除了要求其有很强力的性能,还要求很高的颜值!华硕在此之前发布了一款优秀的游戏显卡——ROG STRIX-RX480-O8G-GAMING游戏显卡,这款显卡采用先进的做工和用料,配有AURA RGB信仰灯效,玩家可以自行设定RGB灯效,可玩性非常强!同时这款显卡在众多非公版RX 480显卡中噪音控制上表现最好,其满载拷机状态下仅为53分贝,并且游戏功耗最低,是众多非公RX 480卡中唯一不破300W的显卡!这样一款兼顾高性能于高颜值的显卡,绝对是玩家心中的理想游戏装备!

1481524653-9134-GX47hYi54AAYbWwIow1QAAZf7633

       华硕ROG STRIX-RX480-O8G-GAMING游戏显卡采用AMD全新14nm工艺的EllesmereXT核心,基于第四代GCN架构设计,内建36个计算单元高达2304个流处理单元,核心频率高达1330MHZ,搭载8GB/256bit海量显存,显存频率高达8000MHz,整体性能对比公版提升15%左右,能够在最高特效下轻松运行3A游戏大作!

1481524654-5174-D-w-LQd74AAYbWwIuQqwAAP-b242

       酷炫灯效,随心所欲!华硕ROGSTRIX-RX480-O8G-GAMING游戏显卡搭配华硕独家AURARGB灯效,在显卡风罩和顶端增加信仰灯,同时还在金属背板后提供了炫酷的“ROG LOGO”信仰灯。信仰灯共有1600万种颜色以及6种灯光特效,如色彩循环、呼吸灯效、随音乐频率闪动等,玩家可通过AURA灯效软件自行设定。当该卡与带有AURA灯效的主板搭配使用时,可以实现灯效同步,打造极具个性的游戏主机!

1481524652-6999-CpVz3-sYIAAYbWwI3ZjwAAKlv821

       供电方面,该卡采用6+2相SAP II超合金供电方案,拥有航天级稳定性。同时配合华硕独家AUTO EXTREME全自动制程技术,通过100%全自动化生产,可降低传统人工生产线的不确定性,确保显卡拥有一致稳定性。此生产制程技术通过中国计量科学院测试,最高可使显卡稳定性提升一倍,使用寿命更长久!

1481524654-7565-FwBrzovy0AAYbWwJTqi0AAXAe708

       散热方面,该卡采用华硕独家DirectCU III热管直触三风扇散热技术,三只9CM超大风扇,专利的叶片造型,11片扇叶静音风扇设计,可提高30%的制冷效果和3倍的静音效果。值得一提的是这款显卡采用华硕全新ASUS FANCONNECT技术,显卡额外提供2个4针的风扇接口,玩家可将机箱风扇直接接入。风扇会根据GPU负载自动调节转数,不需要软件进行操控,风扇会根据显卡负载,智能调节转速,有效降低噪音,同时达到极佳的散热效果!

1481524653-2870-D8dQ7tZiAAAYbWwJbgM4AAPyN738

超频方面,该卡搭配华硕独家GPU TWEAK II智能超频软件,拥有操作简便的全新中文版UI使用界面。同时也为资深超频玩家保留了高级选项,惊喜不断,挑战不断。全新的 Gaming Booster 功能,玩家只需轻松一键即可消除多余程序,使将系统性能发挥到更大效益。玩家还可通过XSplit Gamecaster直接从游戏画面中,轻松串流或录制游戏过程。

1481524654-3524-D3BBecQagAAYbWwJjqP4AAPcc139

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!