轻盈外观强悍性能 华硕灵耀U5000兼具颜值和实力

电脑 振华网 0评论

华硕在重新命名了灵耀系列后推出了多款轻薄型的笔记本电脑,而华硕灵耀U5000则是一款为喜爱大屏幕、轻薄机身笔记本电脑用户所推出的产品。该机不仅保持了轻薄本的设计特色,还具有更高的性能。华硕U5000可配备Intel Core i7-6500U处理器以及NVIDIA GeForce 940MX独立显卡,不论是家庭影音还是商务办公都能为用户带来疾速的使用体验。

薄然心动 一见倾心

华硕灵耀U5000拥有轻薄的机身,轻至2.0kg,薄至2.17cm。在外观上,U5000UA采用铝合金材质打造,具备轻盈的线条和出众的色彩。

1481080823-6227-Hqq4FqzusAAU3lwL2wZkAAerD467

强悍性能 急速狂飙

首先在配置上,华硕灵耀U5000采用了Intel Core i7-6500U处理器,可轻松满足用户日常办公需要,即使是运行专业软件也没有问题。其次,U5000还配备了全新性能的NVIDIA GeForce 940MX独立显卡,性能更强悍,几乎可以媲美游戏台式机,让用户可以尽享疾速的游戏体验,可畅玩诸如《英雄联盟》、《极品飞车18》和《天涯明月刀》等游戏。该机还能够在更低功耗下实现出色的图形处理并拥有流畅的应用体验,对于从事多媒体或者图形处理工作的商务人士来说非常合适。U5000还选用512GB大容量固态硬盘,可大幅提升读写速度,无论是多任务处理、顺畅播放影片,还是快速启动应用程序,U5000都能让用户轻松坐享出色的运算体验,值得用户的信赖。

1481080824-6244-fQ6qW5ExkAAU3lwMSklEAB9EC138

生动体验 别具一格

华硕U5000的15.6英寸(≈39.6cm)屏幕,具有真实的色彩还原能力,能呈现所见即所得的色彩,让用户享受栩栩如生的画面显示效果,可以满足不同的用户在游戏、摄影、设计等方面不同的需求。同时为了解决玩家因长久使用笔记本所产生的发热问题,U5000采用了华硕ICECOOL酷凉散热技术,通过主板缜密的改造及内部散热部件的合理分布设计,改善了掌托位置发热量大的问题,让机身表面温度维持在低于人体的体温,即便长时间开机运行,也能保持舒适凉爽。

1481080823-3229-dq9H1U1lUAAU3lwMosb4AB2sM070

华硕U5000轻薄的机身加上强悍的性能,可以满足游戏玩家、家庭用户和商务人士等不同用户群体的需求,喜欢的朋友可以考虑入手。

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!