帅爆!宝马X2量产版曝光:颜值无敌

汽车 网友投稿 0评论

日前,海外媒体绘制出一张宝马X2量产版假想图,据外媒预测,宝马X2量产版将与2016巴黎车展亮相的宝马X2概念车的外观造型如出一辙,该车预计于2018年正式上市销售。

1480896935-9528-6d40-4a48-8639-ee7024f3c362
宝马X2量产版假想图

宝马X2基于宝马X1所采用的UKL前驱平台打造,此前外媒已捕捉这款车的量产测试车谍照。而从最新的宝马X2量产版假想图来看,新车将配备更加霸气的空气动力学套件,前保险杠装备大尺寸进气口,个性化改造后的双肾进气格栅与宝马X2概念车基本一致。外媒认为,21英寸铝合金轮圈以及造型犀利的前后灯组均将在宝马X2量产版车型上出现。

动力方面,宝马X2将与X1共享动力总成,搭载1.5T三缸涡轮增压发动机、2.0T四缸汽油/柴油发动机以及插电式混合动力。

此外,高性能版本的宝马X2 M正在开发中,有可能搭载更高功率的2.0T四缸发动机,尾部标识或为M25i。据外媒推测,宝马X2的海外起售价预计在35000美元左右(约人民币240905元)。

出处:汽车之家  作者:张晓丹

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!