1699!酷冷至尊MasterCase Maker 5t模组机箱首发:灯光骚气

电脑 网友投稿 0评论

时值年末,相信不少玩家和DIY爱好者有计划者为自己的电脑进行新一轮的升级,相信很多人不愿意看到强大PC硬件的光环被一款外观平庸的机箱所埋没。

为此,酷冷至尊最新推出了高端模组化中塔机箱——MasterCase Maker 5t。

一眼看上去,MasterCase Maker 5t与之前推出的MasterCase Maker 5采用了十分相似的外观设计,但在一些细节和功能上都做了进一步的升级。

外观上,MasterCase Maker 5t增加了红色边框,同时机箱内部底板和电源隔板也都采用了红色涂装,与机身形成经典的红黑撞色效果,电竞味道更加突出。

1480655842-8747-05d6650d4624bcc5ffc0533ce7da

另外,MasterCase Maker 5t此次升级使用了双侧双透侧板设计,搭配内部硬件灯光能够呈现出更好的视觉效果。

功能方面,MasterCase Maker 5t前置面板的四个USB接口全部升级为USB 3.0,但相较MasterCase Maker 5来说减少了一个USB-C接口。

1480655841-7793-c0524e19415496448cc1049cdb9f

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!