张一鸣对话央视:今日头条绝不做医疗推广

业界 网友投稿 0评论

今日头条创始人张一鸣近日作客央视《对话》栏目,围绕今日头条的创业环境、发展历程发表了看法。

张一鸣表示,目前在中国互联网界,BAT已是绕不开的话题,而今日头条所能做的是尽量不站队,“如果站队的话,可能竞争会更激烈”。

不过他也承认:“倒没有说特别说绝对不能站队,或者不可以站队,如果有机会相对独立的做大,可能更有意义。”

张一鸣还表示,今日头条目前营收状况良好,并不缺钱,而且在广告分发方面,由于现在中国医疗广告质量普遍较差,今日头条绝不做医院推广广告。

他说:“头条是不接医疗广告,不接名医院广告的。我们认为整个行业现在质量太差了,你现在已经不是良莠不齐了,可能普遍质量非常差,我们就整个医疗广告都不让接入系统。”

1480377553-3693-b996776d44db9a8a3f8e55d0d7e6

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!