苹果崩溃:中国区iPhone返修量竟大于销售量!

手机 网友投稿 0评论

iPhone 6S意外关机事件的根本原因仍然是个谜,不过好在苹果态度很好,宣布将为部分用户提供免费更换电池服务,只要拿着手机去苹果店即可。

尽管苹果限制了更换电池的范围,只限设备序列号在一定范围内、生产日期为2015年9月至10月间的,但中国用户的“热情”仍然超出了想象。

据GeekBar创始人@GeekBar创始人磊哥 披露,目前苹果中国区的iPhone返修量已经超过新机销售量了,基本上每卖1万台新机,就有1.1万台在等待换新机。

虽然这次的问题被归咎于电池,但事实上,仅仅更换电池,并不一定能够完全避免iPhone 6S意外关机,有时候不得不更换整机,而这就被人找到了可乘之机。据暂无证实的说法称,有黄牛和售后勾结起来直接要求换新机。

无奈之下苹果也改变了策略,26日周六之后,iPhone 6S将会只修不换。

1479945973-4624-6ffdcbda47dda48500992708e18f

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!