iPhone 6s频繁自动关机!苹果:免费换电池

手机 网友投稿 0评论

从10月份以来,有不少iPhone 6s用户开始抱怨自己的手机频繁自动关机,而且是在电量显示剩余30%左右时候发生的,这让人很不理解。此外,引发该问题的并不是低温,即便是在温暖的室内也有可能发生这种情况。

在闹腾了一段时间之后,苹果终于公布了“iPhone自动关机”一事的处理方案,遇到此问题用户可到苹果公司客服免费更换电池。

苹果这次并没有公布出现这些问题的具体原因,只是公布了处理方案。此外,苹果表示出现问题的iPhone 6s生产日期为2015年9月到10月之间,此期间以外的设备应该不不受影响。

出现问题的用户,可以前往Apple Store零售店或Apple授权服务提供商,技术人员会查询设备序列号,以确认是否符合免费更换电池的条件。

1479698524-2600-700c5d774648b9f96c01d13035c6

以下是公告原文:

Apple已经确认有极少数的iPhone 6s设备可能会意外关机。这并不是一个安全问题,且仅会影响序列号在一定范围内的,生产日期为2015年9月到10月之间的设备。

如果您遇到了这个问题,请前往一家Apple Store零售店或Apple授权服务提供商。技术人员会检查您设备的序列号,以确认您的设备是否符合免费更换电池的条件。

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!