遇见最好用的浏览器:百分浏览器2.2.9发布

业界 网友投稿 0评论

Cent Browser,又称百分浏览器,是一款由百分工作室(Cent Studio)采用谷歌的开源Chromium开发者引擎系统精心重编译而成,并附加诸多实用功能的增强版网页浏览器。它具备谷歌自主知识产权Blink极速浏览器内核,持续致力于简单且有效率的用户交互界面。

百分浏览器内置了许多网友常用的、便捷的实用功能,例如,滚动标签栏、内存自动优化、延迟会话加载、鼠标手势、超级拖拽以及多标签页选项等等,有需要的用户不妨下载试用。

近日,百分浏览器迎来2.2.9.39版本更新,主要更新内容如下:

— 升级至Chromium 54.0.2840.99;

— 添加选项“按下老板键时浏览器静音”;

— 添加选项“记住视频弹窗的位置”;

— 支持搜索从外部拖放的文本;

— 下载管理器支持调用FlashGet 1.x和FDM 5.x;

— 修复新建/关闭标签时动画不正常的问题;

— 修复在某些论坛不能正确保存用户名和密码的问题;

— 修复某些扩展无法安装的问题;

— 修复禁用DirectWrite后会多占用几十M内存的问题;

— 修复在不同文件夹之间拖拽书签引起死锁的问题;

1479698728-4783-e5276b5f4506b6f6ba9133709a28

百分浏览器2.2.9.39下载地址:

32位安装版:点击这里

64位安装版:点击这里

64位绿色版:点击这里

32位绿色版:点击这里

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!