大内存2K屏 华硕平板Z580CA尽显娱乐大神风范

电脑 振华网 0评论

当时尚风席卷全球,几乎任何一种产品都涵盖时尚元素,但是即便是被奉为时尚新品,也会有审美疲劳的时刻。所以要想减少平板的更新频率,还是要选对品质性能。但是人们买到家中的平板往往不具备这种全面性。华硕Z580CA平板满足了用户的理想需求,以独到的设计理念打造出时尚的外形,并且拥有强劲优质的性能配置,帮助用户获得理想化体验。

京东购买链接:https://item.jd.com/2035137.html

1478501032-8208-71101f73375e5d0c89992b65eb77
纯粹质雅的外观

华硕Z580CA平板的外形设计大限度地凸显了质雅洗炼的特点,外表采用类似高端手包一样的时尚设计,边角也经过了圆润的处理,显得格外灵巧纯粹。配合6.6mm的轻薄机身、约298g的重量以及74%的大屏幕可视面积,为用户带来与众不同的使用体验。而搭配的钻石切割工艺与利落的线条勾勒,呈现出细腻奢华的风格,可融入各种环境。

大内存娱乐新风采

华硕Z580CA平板不仅在外观方面深得用户喜爱,在性能配置上也有别样出彩之处。该平板搭载64位英特尔?魔法芯?Z3580处理器,同时,配备4GB内存,当用户执行游戏时,可以缩短等待时间,让程序运行达成疾速效果,即使是热门3D游戏也能轻松胜任,更不会出现游戏掉帧、卡顿等问题,让你肆意驰骋在游戏世界。另一方面,华硕Z580CA平板的音效技术也是不容忽视的。其支持DTS-HD的高保真音效技术,除了兼顾优质音色、更多声道外,还可兼容流媒体音频传送,给用户带来立竿见影的影院效果。

1478501032-7430-824b6416836487019567e1e644d0
2K屏幕实力挡箭牌

一款好的平板,当然少不了一面坚实可靠的挡箭牌,能抗拒外界的风险。华硕Z580CA平板在8英寸的屏幕上采用了2K分辨率,让用户在畅玩游戏、欣赏电影时有了更舒适的享受。同时,华硕Z580CA平板屏幕采用康宁?大猩猩?玻璃,其做工独到也十分坚固耐用,大限度增强表面密度并降低横向裂开的风险,抗刮性是标准Al-Si玻璃的四倍,比起Na-Si玻璃更是提高了十倍,这对于用户日常使用来说有效避免划伤,增加美观度的同时也更加实用。华硕Z580CA平板的屏幕更大程度地方便了用户的使用。

1478501032-1188-7fb994b190f2cefe263731897e3b
产品的选择尤为重要,一款好的产品可以提升用户的生活品质。华硕Z580CA平板以质雅的外观、优越的性能和显著的娱乐体验占领市场鳌头,满足用户的理想化需求,是用户对坚实品质的不二之选。

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!