HUAWEI WATCH 2曝光:外观/屏幕都变了!

数码 网友投稿 0评论

在当下的国内智能手表市场当中,HUAWEI WATCH算得上是颜值第一梯队,但却依旧逃不过续航短板。

不过,这一问题有望在下一代产品当中得到解决。

外媒今天援引线人消息称,华为下一代HUAWEI WATCH将采用更加省电的墨水屏,从而获得巨大的续航提升。

同时,新一代手表的外观和功能也更加倾向于运动领域,与Pebble的Time Round相似。

从曝光的效果图来看,HUAWEI WATCH 2采用了橡胶表带,圆形表盘周围也疑似取消了表冠设计,这样将使手表具备更出色的防水性能。

系统UI方面,整体设计简洁,能够看出其拥有心率监测、游泳以及计步等面向运动用户的专属功能

1478135255-7189-1c20f14540519748d97096bc9071

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!