苹果宣布新一代MacBook Pro/Air发布时间

电脑 振华网 0评论

很多用户期盼的新一代MacBook Pro终于来了,现在苹果已经给出了具体发布时间。

从苹果发出的邀请函来看,他们果然是在10月27日于库比提诺举行新品发布会,而海报上着重突出了宣传标语是Hello again!“你好,又见面了”。

苹果宣布新一代MacBook Pro/Air发布时间!

可以确定的是,本次发布会的主角是Mac系列电脑,而从陆续曝光的情况看,将有新的MacBook Pro、Air、iMac等。

一直以来MacBook Pro和MacBook Air都只是常规升级,而这次的MBP将是四年来最大幅度的更新,其将采用全新、超薄设计,同时OLED功能触控按键取代目前的功能键,并且还会提供Touch ID指纹识别功能,而USB-A插口设计将被更换至USB-C插口。

苹果宣布新一代MacBook Pro/Air发布时间!

至于配置,据说15寸MacBook Pro高配版将加入AMD的“Polaris”显卡,而如果苹果真的放弃11英寸MacBook Air的话,那么这可能意味着他们将削减12英寸MacBook和13英寸MacBook Air产品售价。

大家期待下。

1477458028-9689-b28b6da2432497813f66c74862ae

图片来自新浪科技

喜欢 (0)or分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!